Меню
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкцию по использованию и уходу и всегда придерживайтесь ее.
КУХОННЫЕ НОЖИ
Не используйте ножи в качестве приспособлений для извлечения крышек
Не используйте ножи для резки мясных костей и замороженных продуктов
Не используйте ножи для резки на твердых поверхностях, таких как стекло, металл, гранит, плитка или твердый пластик
Не подвергайте ножи прямому контакту с пламенем. Храните ножи в недоступном для детей месте
КУЛИНАРНАЯ ЛОПАТКА
Не используйте на открытом огне
Промывайте лопатку через небольшое количество времени после приготовления
Не используйте абразивные материалы во время мытья лопатки
При первом использовании, пожалуйста, вымойте с помощью средства для мытья посуды
РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА
Не прилагайте чрезмерных усилий во время использования поворотных ручек
Используйте на ровной, устойчивой поверхности
Не ставьте на доску горячие кастрюли и сковородки
Не подвергайте изделие воздействию кипящей воды и не ставьте его рядом с огнем. Оно может деформироваться или расплавиться
Не дезинфицируйте кипячением. Доска выдерживает ополаскивание водой 700 ± 50С
Не прилагайте чрезмерных усилий во время резки на доске. Это может привести к повреждению поверхности
Все компоненты набора можно мыть в посудомоечной машине.