
✓ Поддержанию нормальной кишечной микрофлоры
✓ Поддержанию и нормализации защитной функции кишечника
✓ Активации иммунных процессов, повышению сопротивляемости организма
✓ Значительно улучшают здоровье кишечника.
В упаковке 30 саше


Инулин — это незаменимый источник питания для благородных микроорганизмов, обитающих в желудочно-кишечном тракте.
✓ Очищает организм от токсических веществ
✓ Способствует усвоению магния
✓ Активизирует липидный и углеводный метаболизм
✓ Способствует снижению холестерина
В упаковке 30 саше

✓ Содержит витамин Е и рыбий жир, насыщенный омега 3 жирными кислотами
✓ Подходит для диабетиков (содержит углеводы и калории в незначительном количестве)*
✓ Без глютена, лактозы, ГМО и консервантов
В упаковке 90 капсул
ПНЖК способствуют восстановлению биопленки, нарушенной дисбалансом в кишечнике.
Эйкозапентаеновая кислота содержит структурный компонент мембранных клеток.
Биологически активные вещества | Содержание в суточной дозе (2 капсулы) |
% от рекомендуемого суточного потребления** |
---|---|---|
Эйкозапентаеновая кислота | 34% | 360 мг |
Докозагексаеновая кислота | 60% | 240 мг |
Биологически активные вещества
Содержание в суточной дозе
(2 капсулы)
34%
% от рекомендуемого суточного потребления**
360 мг
Содержание в суточной дозе
(2 капсулы)
60%
% от рекомендуемого суточного потребления**
240 мг
** В соответствии с Приложением 2 к техническому регламенту Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" [ТР ТС 022/2011].
БАДы NUTRILITE™ предназначены только для личного использования. Любые иные способы использования и реализации БАД допускаются исключительно в случаях и при соблюдении требований, предусмотренных действующим законодательством РФ. БАДы NUTRILITE™ можно приобрести в Торговых центрах компании ООО «Амвэй». Адреса Торговых центров, а также наличие продукции можно уточнить на сайте www.amway.ru или позвонив по телефону +7 (495) 981-4000. Продукция прошла регистрацию в Роспотребнадзоре в рамках таможенного союза. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».